Soneto da Espera

Enquanto meu amor não vem

Vou vivendo sutilmente minha vida

Alegrando-me em cada despedida

Enquanto meu amor não vem

Peço para os dias voarem

E não importa o que acontecer

Quanto mais depressa os sinos soarem

Mais rápido meu amor irei ver

Logo verei meu bem

Meu coração palpita forte

Alegrando-se por tamanha sorte

De ter logo seu amor também.

Imploro que o tempo passe depressa

Mas...Somente enquanto meu amor não vem.

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 12/03/2007
Código do texto: T409682