Pobre Pequeno

Não chores assim meu pequeno

Pois a vida brinca com a gente...

Mas, faz do coração um terreno

Em que a tristeza não entre por mais que ela tente

Seu papai te deixou

A mamãe foi também embora

Porém, não fique triste

Com o que acontecer contigo lá fora

Casa você não tem

Presente de natal, nunca ganhou

Aproveite as amizades da vida

E os irmãos que ela te emprestou

Pobre pequeno, tu ainda és criança...

Mas, traz nos olhos luz e muito carinho

Cheio de amor e esperança

Mesmo caindo pelo caminho.

Renata Lopes
Enviado por Renata Lopes em 12/03/2007
Código do texto: T409687