CONQUISTE SEU FUTURO ...

COMECE AGORA DE MODO DIFERENTE TUDO

O QUE JÁ FEZ...

CRIE UMA LISTA

DE

INTERESSES...

COMPRE UMA CARTOLINA E ESCREVA NELA O QUE VOCÊ

PRECISA REALIZAR !

AINDA MAIS, VIBRE SEU

CORAÇÃO EM CADA LETRA,

NESSE PLANO...

COLOQUE SEU PENSAMENTO

NISSO,

TODOS OS DIAS, E REALIZE UMA AÇÃO CORRESPONDENTE AO

QUE FOI ESCRITO.

CONQUISTE SEU FUTURO HOJE, E AOS POUCOS

CONSEGUIRÁS ACREDITAR EM SUA FORÇA !

PERGUNTE-SE: O QUE POSSO FAZER ?

E FAÇA.

NUNCA DIGA É DIFÍCIL. ACREDITE NA SUA VITÓRIA.

A CONQUISTA SE TORNARÁ UM HÁBITO !

VISUALIZE SUA ESCRITA COM AMOR,

COMO SE ELA FOSSE UM SER

QUE NASCE,

E O "ALIMENTE" TODOS OS DIAS.

VERÁS QUE SUA ESTRELA BRILHARÁ

FORTEMENTE,

CLAREANDO O DIA DE MUITOS...

CONQUISTE SEU FUTURO, PLANTANDO

AS SEMENTES

CERTAS...

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099007
Classificação de conteúdo: seguro