Uma Nova Primavera

Uma Nova Primavera

Eu só preciso de uma idéia

E transformarei essa idéia numa primavera

E dos frutos dessa primavera

Nascerão os filhos da revolução

Somos a geração

Que vai do alfa ao ômega

E essa geração

Surge de tempos em tempos

Para lembrar ao homem

Dos seus valores, virtudes e sabedoria

Quando a humanidade decai na matéria

Surge o homem novo

E sua geração de bem-aventurados

Que evitará surgir um retrocesso cultural

Vamos voar

Junto com as idéias do homem novo

E assim nascerá,

Melhor dizendo,

Renascerá,

Uma nova humanidade

Moldada a sangue e suor

Onde o sangue simboliza a teoria,

A tinta das canetas,

E o suor simboliza a prática

Sangue e suor

Irmãos da mesma causa

Na china dizem que um bambu é fácil de quebrar

Mas vários bambus juntos são difíceis de quebrarem

Então como clama o cantador

Uni-vos

Todos rumos para nossa glória

Por um país melhor

E sendo esse país abençoado

Pela história dos nossos antepassados

E pela capacidade de honramos os nossos ancestrais

Com nossas retas atitudes

Faremos conexões interplanetárias

Pelos séculos, dos séculos, dos séculos

Honrando nosso guerreiro passado dos guerreiros filósofos

Alinhando a trindade da psicologia:

Retos pensamentos, palavras e atitudes.

E que esse novo país

Seja exemplo a ser seguido

Por toda a humanidade

Vem comigo, vem!

Que eu ti mostrarei o extraordinário

E tu transmitirá

O extraordinário

E assim surgirá

Uma corrente de mestres e discípulos

Extraordinários

Pois eu acredito no extraordinário

Eu acredito que momentos da vida

E a vida

Que talvez seja uma tragédia

Também pode ser comédia

Pode ser alegre

Pode ser uma ópera

Pode ser uma obra de arte

Paixões, desilusões, crises, alegrias, tristezas...

A arte imita a vida, e a vida imita a arte

Vem comigo para esse grande palco:

A vida

Mas antes,

Saia dessa sobrevida

E não tenha medo do trágico

Aprenda no trágico

E não se embriague na comédia

Seja como os espartanos

Serenos antes, durante e depois da batalha

Vem para a maior história do mundo:

A história da sua vida!

A história das nossas vidas!

Autor: Victor da Silva Pinheiro

WWW.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10

WWW.victorgeo10.blogspot.com

WWW.myspace.com/victorgeo10

WWW.facebook.com/victorgeo10

WWW.twitter.com/victorgeo10

WWW.fotolog.com.br/victorgeo10

WWW.youtube.com/victorgeo10

victorgeo10@gmail.com

Victor da Silva Pinheiro
Enviado por Victor da Silva Pinheiro em 23/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4101341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.