Novo ano chegando... Um duo


Ele vem despontando
Vagaroso e promissor
Será que trará o meu amor?
Ou ficarei desapontado

Renovo as esperanças...

Haverá de aparecer... De tranças?
Àquela que tanto espero
Para unir os nossos elos?
Rezo por ela olhando a janela

Será que é àquela?

E ela é tão bela...
Já me vejo ao lado dela...
Será que me vê aqui?
Vai ler meus pensamentos...

Olhares trocam encantamentos

E irá saber que sou eu
Pelo qual tanto esperou
Outono, inverno, verão e primavera
Nos seus sonhos e quimeras

Não dizem por aí...

Que para cada pé...
Há um chinelo?
Então cadê o meu?!
Preciso juntar ao teu...

Tô pedindo... Tô querendo!

Tomara que o vento...
Leve até ela o meu lamento.
Enxugue o meu pranto
Abrace-me com acalanto

Roce e encoste teu peito

Sensual ternura... Doçura...
Venha logo pro meu canto.
Arranhe minha pele...Meu cheiro
Inebriante de hortelã

Ah! Como é doce este amor

Com gostinho de maçã.
Sei que ele virá...
Sinto e pressinto seu pulsar
Vindo ao meu encontro

Para minha vida completar!

Cantarolando canções de ninar
E dizendo ao pé do meu ouvido...

Vim aqui pra te amar!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 24/01/2013
Código do texto: T4102250
Classificação de conteúdo: seguro