Pensa que não penso

Pensas você,que não penso,
na intenção,de te conhecer
te pegar na mão
te beijar com paixão.
Pensas que não penso?

Pensas que não penso?
em te amar na rede
te encostar na parede
ou deitar no chão
e te matar de tesão.
Pensa que não penso?

Pensas que não penso?
de querer contigo estar
toda hora todo momento
te mostrar meu sentimento
te abraçar,com discernimento
de dizer contigo é,que quero ficar
Pensas que não penso?

Pensas que não penso?
em andar abraçado ao vento
de braços dados,sem tempo
para passados tormentos
pensa que não penso?

Pensas que não penso?
o quanto te amo,sem ter,
que pensar no que aclamo
de ti viver,dentro do meu plano
Pensas que não penso?

Pensas que não penso?
Nesse modo intenso
de contigo perpetuar
esse amor imenso
Pensas que não penso?

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 24/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4102626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.