O Poder do Equilíbrio!

Chore diante do altar do Pai

Derrame-se em oração e suplica

Jamais deixe que vejam no seu rosto

A dor na lagrima que cai

Não exponha sua fraqueza

Mostre-se diante dos homens

Inabalável fortaleza

Apresente-se sensível e quebrantado

Somente diante de Deus

Que de tudo cuida com destreza

Ele tem o poder de restaurar

De curar as feridas

Enobrecer o humilhado

Seus débeis passos equilibrar.

Luzia Ditzz,

Campinas, 25 de outubro de 2012.