VALENTIA E TEIMOSIA

Teimosia tem alma feminina,

Típico da valentia de uma fênix,

Nas ventanias das tempestades,

É sinfonia para cair e levantar-se,

Das cinzas resurge e urge como um leão,

Faminta percorre o labirinto,

E busca solução de forma sucinta.

Sua dor é única e absoluta,

Que resoluta sabe ser guerreira,

Em seu estatuto tem parceria,

Astuta luta até o final,

Que na realidade é só o começo,

Dos tropeços das terras sem fim.

Mitológica tão humana,

Então tem sim pura teimosia,

Seria insano queimar virar cinzas?

Depois voltar sacudir a poeira e triunfar.

INTEIRAÇÃO NA POESIA “FÊNIX TEIMOSA” DO AMIGO FACURI.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/01/2013
Código do texto: T4103488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.