DESPERTAR

DESPERTAR

O branco da tela

Me faz abrir a janela

Procuro lá fora

Alguma aurora

Cansado do virtual

Procuro vida selvagem

Que seja factual

E não miragem

Encontro o vento

A arvore e sua folhagem

As flores dão alento

Nessa pequena viagem

Subitamente feliz

Com tão pouco

Sinto-me um aprendiz

Ou quase louco

Por que ficar só com a imagem

Se ali tão perto está a realidade

Tirar a bunda da cadeira com coragem

Trará um pouco de felicidade

Saio para descortinar o mundo

Sem ir muito fundo

Recupero a energia perdida

E a cabeça prostituída

Volto para a tela

Que agora virou janela

Mas já não me incomoda

É nada mais que uma moda

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/01/2013
Código do texto: T4103934
Classificação de conteúdo: seguro