POEMA PARA UMA MOÇA SONHADORA

Ela sente o peso

da desigualdade

artificial que a vida

nesse mundo oferece...

Mas ela ama o amor!

esse amor ela cultiva

como uma bela flor,

que desabrocha em

meio a tristes

ideologias...

Espera o amor,

enquanto vive

a vida..ah ! vida...

Vida para ela é

música,,,música

que a carrega para

um mundo de alegria

e beleza... a leva

para fora dessa cruel

realidade...

E ela sonha além disso...,

Sonha com um mundo

igual para todos, onde

o amor seja, esteja

vibrando no ar, para

que todos o respirem,

e se inspirem...!

Esse poema foi feito inspirado no perfil de EDIDANESI, que é nesse caso,

a moça sonhadora... procurarei em série brindar outros perfis...Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107367
Classificação de conteúdo: seguro