Espero

Espero...

Espero...que um dia as coisas mudem,

e com ela ,as pessoas.

Que cuidem muito mais de suas vidas,

e não atormentem outras.

Espero,que cultivem sentimentos nobres

que não sejam pobres

de espirito.

Espero que não sejam mesquinhas, egoístas, desonestas.

Pode ser que sejam apenas aspirações.

Mas eu acredito

e nós precisamos que mudem:

A questão é urgente.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/03/2007
Código do texto: T410849
Classificação de conteúdo: seguro