Nas tuas mãos

Quero as tuas mãos,

Passeando no meu corpo,

Pois é você que eu quero amar.

Já lhe falei que fico sisuda,

Viro a face pra você,

Falo e escrevo bobagens,

Faço pirraças feito criança,

Só pra ficar com você.

Pois é você que eu quero.

Quero amar o seu corpo,

Sentir o teu cheiro.

Você...

Satisfaz meu corpo.

Como ninguém jamais.

A sua pele combina

Com a minha,

É você que tem

O segredo do

Meu coração.

Você é o meu

Amor amigo,

Minha metade.

Achas... pouco?

É nas tuas mãos,

Que eu quero ficar!!!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 28/01/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4109218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.