empecilhos

o que me impede que eu siga o caminho que não persegui

o que me impede que escolha a trilha onde não caminhar

o que me impede que eu tenha a lembrança que não persegui

o que me impede de ouvir o lamento que não quis chorar

o que me impede de andar pela rua que não escolhi

o que me impede de achar que o mundo parou de girar

o que me impede de ter a certeza que não consegui

o que me impede de errar toda hora querendo acertar

o que me impede de achar que não era verdade o que vi

o que me impede de ver que a mentira é mais fácil de achar

o que me impede que eu zombe de mim ao dizer que venci

o que me impede que eu viva perdendo o que não sei ganhar

serão empecilhos que ao longo da vida em vão construí?

serão permissões que eu sempre pedi, mas não soube aceitar?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/01/2013
Código do texto: T4110583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.