À VIDA COM ALEGRIA

Viver é motivo de alegria,

pois a vida é dádiva divina,

lembrar o que se viveu é nostalgia,

maravilha é viver mais um dia.

Poder curtir a vivência,

é jamais perder os momentos,

que se façam por experiência,

a vida sempre está em movimento.

Calor na pele que se sente,

ar que refrigera e se respira,

ver tudo em volta é comovente,

na maior expressão da vida.

Como viver é importante,

vida, pilar maior do ser,

alegria de viver é contagiante ,

enche-se de vida, que não se pode conter.

Então, grite o quanto é vivo,

a força de vontade de viver,

liberte corpo, alma e espírito,

não deixe sua vida perecer.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4112299
Classificação de conteúdo: seguro