Esperança!

As coisas mudam de lugar,

Nem sempre estará no mesmo lugar,

mas, as coisas mudam de lugar...

O vento sopra pra o mar,

Faz a alma chorar,

Mas, as coisas mudam de lugar...

Nem sempre é dia,

Nem sempre a noite brilha,

Mas, as coisas mudam de lugar...

Ainda há esperança,

Pra aquele que canta,

Mas, as coisas mudam de lugar...

As coisas mudam de lugar,

Nem sempre estará no mesmo lugar,

Mas, as coisas mudam de lugar...

Luzia Ditzz,

Campinas 29 de janeiro de 2013.