SILÊNCIO

SILÊNCIO

Silêncio. Tudo é silêncio.

Os sorrisos se apagaram

As vozes se calaram.

Tudo é silêncio.

Ficou retido na memória

O rosto jovem

E feliz da juventude

Em busca da felicidade.

Sonho que se desfez

Na flor da vida

Passageira como a chuva

Que cai como lágrimas.

Mas o sol há de brilhar

Novamente

Levando embora a escuridão

Trazendo de volta a vida.

lmorete
Enviado por lmorete em 30/01/2013
Código do texto: T4113924
Classificação de conteúdo: seguro