Sintetizando Caminhos

Se deslumbrar no caminho do ímpio é o motivo dessa opressão,

Um caminho estreito e um largo ao lado, desviam pro lado,

Depressão.

Receitado,

Com ansiolítico, percebe que agora crítico mesmo é seu estado,

Alienado.

Conhece a verdade ainda segue a má influência,

Seu intelecto degradativo fica ainda mais em evidência.

Só decadência,

Não se importa mais com a bíblica ciência,

Baseado na sua própria inteligência,

Longe dos ensinamentos que são a real essência.

Lamentador,

E o maior campo de batalha e o seu interior,

Seu espírito transmite ao corpo a sua dor.

Quero voltar a casa do pai, me aceite, por favor.

Sei que nada sou sem o teu favor Senhor.

Minha visão estava apartada,

Difícil é a caminhada,

Distante dos primórdios da tua palavra.

Outros estilos de vida,

Embaçam nossas vistas,

Perdendo a fé de se embasar nas terras prometidas.

Com o pensamento ardente,

Restaurando as correntes,

Eu oro para que permaneça ilesa a nossa mente.

Morre o seu passado, ressurgindo uma fênix eloqüente,

Certamente, percebem nossa fé,

Por isso nos chamam de crente!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 30/01/2013
Código do texto: T4114582
Classificação de conteúdo: seguro