NÃO QUERO ANDAR TÃO SÓ.

Eu já cansei de andar sozinho,

Sem ter motivos pra sorrir,

Eu sei que a vida tem espinhos,

Espinhos..a nos ferir!

Eu quero ter somente a vida,

Pra ser feliz e então sonhar,

Que teu sorriso me alcance,

Alcance..só quero amar!

Eu já cansei de olhar o mundo,

Sem ter poder de entender,

E os sentimentos toquem fundo,

Fundo..ao ver!

Eu sou apenas um vago sonho,

Sombra que passa e sem valor,

Quero apenas ser risonho,

Risonho... no amor!

Quero deixar incertos caminhos,

E a mim mesmo ser fiel,

Apenas quero ter certezas,

Certezas..do céu!

Tenho uma vida tão vazia,

Cheia de tantas iniqüidades,

Eu quero um puro coração,

Coração..sem vaidades!

Eu quero apenas ser eu mesmo,

Não quero mais me iludir,

Só quero acreditar no amor,

Por onde for,

E não andar tão só aqui!

Cosme B Araujo.

31/01/2013.

Completo com esta singela poesia a publicação de 1000 textos neste maravilhoso seleiro de grandes poetas e escritores, desde já sou muitissimo grato por tantos amigos virtuais que encontrei aqui e me sinto um homem realizado pelas boas amizades que fiz através desse site. Obrigado por todos meus leitores que me tem prestigiado ao ler e comentar minhas rudes palavras em simples poesias. um grande abraço a todos meus amigos deste recanto. cbpoesias.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.