Procuro palavras


No jardim procuro rosas
Que falem por mim,
Que expressem o meu amor
E a minha gratidão,
Na vida procuro palavras que não
Limitem o meu viver,mas que faça
Acontecer .
Na poesia encontro palavras
Que possa dizer
A minha felicidade
Procuro palavras e vejo o
Tempo me dizer
Que tenho limitações
Na busca por respostas
Da minha s indagações...
Fátima Galdino
31/012/2013



Poema inspirado na crônica  da  poetisa Conceição Gomes 
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 31/01/2013
Código do texto: T4116106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.