Tom menor

A chuva

deu uma trégua ao estio.

Fez a temperatura

aterrisar

sem percalços.

Nave louca

que teimava

atingir a estratosfera.

Hoje acordo sábado

liberto da semana.

Alguma esperança

no horizonte

e um arco de cores

em minha íris.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/02/2013
Código do texto: T4119403
Classificação de conteúdo: seguro