D o r e s e a i s ! ! !

Passos

percalços,

escolhas em falso . . .

Caminhos fora do ninho !

A vida sonhada fora !

Fora as vidas inacabadas ! . . .

Mães! Marias em dor .

Filhos! Botões em flor,

Partiram .

O horror que fica . . .

Abre fendas, feridas, desamor !

Dor, choro, realidade,

Clarifica o despudor.

O poder desvestido do real valor da vida !

Inda resta uma esperança aos mortais seus iguais ?

Desta vida fugidia, cedo foram-se ceifados

todos os sonhos . . . choramos !

Aos demais humanos mortais que restaram,

abrem-se Portas da Esperança !

... existe um DEUS que nunca falha e não se cansa!

Senhor dos Céus, Terra e Mar . . .

Por mais que tarde a bonança !

Nunca há de morrer a Esperança !

. . . basta ter fé, pedir, acreditar !

O Altíssimo ouvirá o clamor,

Estender-lhes-há os braços . . .

Num abraço de eterno amor ! ! !

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 02/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4119792
Classificação de conteúdo: seguro