Chego Já

A cabeça cheia

De resposta nenhuma

Será que entre esta ceia

Não sobra boa ideia alguma?

No Brain só Storms

No Brainstorms

Veleja o barquinho

Nas ondagonias

Procurando um portinho

Onde haja calmaria

Sei que ela vai estar lá

Com seu vestido rodado

Alegre a me esperar

Enquanto isso

Tanto mar

Tento acalmar

Amormotor

Vai me fazer chegar

Chego lá

Chego já

Para a gente se amar

Para tudo sossegar