PASSAGEM PARA ALÉM DE MIM

Todos os caminhos abertos,

onde eu puder pôr os pés,

e me levem do deserto,

pra longe do mal e do fel.

Onde eu possa confiar,

com fé, eu consiga seguir,

das correntes quero me livrar,

com a passagem para além de mim.

Não quero ficar encarcerado,

dentro da minha memória,

nem ficar acorrentado,

nos traços da minha história.

Preciso seguir meu destino,

sem sofrer, nem ter triste fim,

abertos estão os meus caminhos,

peguei a passagem para além de mim.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 03/02/2013
Código do texto: T4120231
Classificação de conteúdo: seguro