CAFÉ COM AÇUCAR

Tem os que gostam de café puro, eu gosto com leite!

Para sentir seu verdadeiro sabor, gosto de saboreá-lo lentamente, gole a gole...

Quando acompanhado com um doce de chocolate, prefiro ele amargo, assim sinto o seu verdadeiro sabor. Nem tudo que é amargo é ruim. O prazer sente-se em várias situações, tudo depende do gosto, do açúcar, do leite, do chocolate, do amargo, do verdadeiro, do sentir, do prazer, do calor...

Vamos tomar um café?