Pense e dance....

Penso como vai minha vida

Alimento todos os desejos

Exorcizo as minhas fantasias

Todo mundo tem um pouco de medo da vida

Pra que perder tempo desperdiçando emoções

Grilar com pequenas provocações?

Ataco, se isso for preciso

Sou eu quem escolho, e faço os meus inimigos

Saudações a quem tem coragem

Aos que estão aqui pra qualquer viagem

Não fique esperando, a vida passa tão rápido

A felicidade é um estado imaginário

Não penso em tudo que já fiz

E não esqueço de quem um dia amei

Desprezo os dias cinzentos

Eu, aproveito pra sonhar enquanto é tempo

Eu rasgo o couro com os dentes

Beijo uma flor sem machucar

As minhas verdades eu invento sem medo

Eu faço de tudo pelos meus desejos

Saudações a quem tem coragem

Aos que estão aqui pra qualquer viagem

Não fique esperando, a vida passa tão rápido

A felicidade é um estado imaginário

Portanto:

Pense e dance...

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4121497
Classificação de conteúdo: seguro