AURORA

para Keely Austin

tempo de se reinventar

nos tuneis, no subterraneo

enquanto se espera a primavera

eu esperei dias e meses

eu ja morri tantas vezes

e me reinventei varias vezes

e dentro da sombra que as grandes luzes moram

elas germinam

escondidas

mas quando brotam

vem novo dia

vem nova vida

AURORA

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 06/02/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4125738
Classificação de conteúdo: seguro