Este Rei é ...

Quem é o Rei,

Não possui exércitos,

Nem mesmo conselheiros,

E trono...

Quem é o Rei,

Que despojou-se de sua fortuna,

De seu poder, de sua fama...

Quem é o Rei,

Nas noites de lua cheia,

Declama versos e sonhos,

Para sua amada encantada,

Quem é este Rei?

Não possui fortunas,

Mas tem talentos,

Não possui conselheiros,

Porque é sábio,

Nem mesmo os exércitos,

Porque transmite a Paz...

Quem é este Rei,

Tem sua amada,

Tem amor,

Tem esperança...

Quem é este Rei...

Este Rei é Você.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/02/2013
Código do texto: T4128644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.