ESTILHAÇOS REFLETIDOS

Por distração, perdi direção,

Atingida por meus estilhaços,

Amordaçada sem voz e sem tino,

Escolhas dolorosas perigosas,

Viver de imaginação é pura alienação,

Levei uma rasteira, sacudi a poeira,

Avancei, tropecei cair, levantei,

Estendi a mão na pura ilusão,

Entendi com quem posso contar,

Olhei para o espelho e refletir,

Você, com você, por você,

Sem oscilação entendi o recado,

Reflexos da alma, olhar interior,

Estilhaços deixaram marcas,

Na profundeza da alma a dor,

Retiros as pedras uma a uma,

Na vida não há rascunhos,

Limpo o ferimento, sem sofrimento,

Na oscilação meu chão sacolejou,

Segurei-me na emoção,

Num encaixe perfeito meu eixo,

Trilhos, segui para não me perder,

Andei na contra mão do tempo,

Rumos aos ventos do esquecimento,

Tomei nota das experiências vividas,

Aprendizado refletido na alma.

*********************************************************

08/02/2013 08:20 - JOTAEJOTA

"ESTILHAÇOS REFLETIDOS"

Momentos doloridos,

Porem, na vida nada fica perdido, de tudo se tira lição,

Um bom aprendizado, nos deixa imunizados,

Ainda que o resultado, nos cause algum arranhão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4129106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.