DRIBLE NA TRISTEZA

Por que chorar se não tem ninguém pra ouvir?

O choro que só quem chora ouve é lamento

É esperança que existia e virou tormento

É amor que viveu mas deixou de existir

Se o choro durar uma noite, de manhã pode acabar

Como o nascer do sol iluminando o dia concebido

Para recordar as alegrias e os sonhos já vividos

Lágrimas viram uma linda canção para te embalar

Não lamenta a luta da insone noite, essa tormenta

Essa noite não dura uma vida toda, é só mais uma

Essa desventura pode ser uma flor que te perfuma

Ou o enredo de uma linda história que tu inventas