(imagem google)


Eu Queria Que Você Soubesse


Eu queria que você soubesse
que meu coração ainda acelera
à simples menção do seu nome

Que meus olhos te procuram
em cada olhar, cada esquina, cada rosto
na esperança de te ver de novo

Que vivo das lembranças do que fomos
da nossa teinha de amor,das juras que trocamos
de dormir de conchinhas depois,
detalhes só de nós dois

Que lembro de cada sorriso seu
e revivo cada momento em que se deu
quando se dizia dono dos pensamentos meus
...e creia, eles ainda são seus

Que sinto sua falta em silêncio
que em sua volta ainda penso
e que esse desejo é imenso

Eu queria que você soubesse
que nada mudou,
só o tempo passou!