Hoje

Eu hoje acordei,

com uma leve sensação

que o dia vai ser belo

(e é, só pelo "simples" fato de eu estar viva)

Tenho a certeza de que ele me reserva

muitas coisas boas.

Me prendo a isso...esta deve ser minha unica saída,

Os problemas serão pequenos,

diante da minha vontade de resolvê-los,

e a alegria se espalhará ao meu redor.

Quero que todos se sintam bem.

O dia vai ser belo, tenho certeza!

Eu sou a escultora.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 15/03/2007
Código do texto: T413348
Classificação de conteúdo: seguro