VALE A PENA ESPERAR.

Para alguém que não mais tinha sonhos,

E tudo nessa vida pareciam-lhe obscuro,

Onde a esperança que o deixava risonho,

Não lhes traziam perspectivas pro futuro,

Ao olhar a cruz que se pusera lá no monte,

Um raio de esperanças nasceu em seu olhar,

Pode sentir que dali abria-lhe os horizontes,

Viu ressurgir novos motivos para acreditar.

Lágrimas molharam-lhe a face de emoção,

A paz encheu-lhe quando não quis acreditar,

Então o amor de Deus abraçou-lhe o coração,

Ao deslembrar-se dos motivos pra chorar.

Assim compungir-lhe o semblante de alegria,

Pode entender que sempre foi o filho amado,

E aquele amor invadiu-lhe o ser qual melodia,

E o fez erguer-se de insensível e triste estado.

A vida deu-lhe chance outra vez de levantar,

Os braços do pai que se estendia a seu favor,

Ao compreender a força desse terno o amor,

Expressa em prantos valeu a pena esperar.

Cosme B Araujo

10/02/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/02/2013
Código do texto: T4133549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.