Só a natureza ...

Só a natureza vibra com perfeição absoluta...

Ainda nos falta um olhar profundo e afetuoso para entender o mundo,

e continuar a viagem rumo ao desconhecido .

E o mundo nos espera ...

Em transformação, respeito... sabedoria ...

Fazer há nossa parte,

é a mais íntegra contribuição ao mundo

que nos acolhe maternalmente.

Devemos ser agradecidos pelas oportunidades de aqui estarmos,

vivenciando um trajetória infinita de vida ....

Viajando numa sucessão de

partidas e chegadas pela vida que vive em nós,

em todos os espaços infinitamente...

Em profundidade interior,

precisamos nos conquistar, deixar que nossa alma desperte a

esperança íntima que adormece em nós,

e que nasce há cada amanhecer,

num simples olhar ao SOl que nos convida a viver ...

Em agradecimento a vida.

Deixar nosso ser florescer em dádivas,

Ter gestos brandos e acolhedores.

"O mundo ainda precisa de nós"

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 10/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4133732
Classificação de conteúdo: seguro