QUERO ME UNIR A VOCÊ

Você é meu arroz e eu sou o seu feijão

Eu te amo e quero o seu coração

Vamos fazer a união dessas duas metades

Vamos enfrentar tudo o que vem pela frente

Os ingredientes estão dentro da gente

Quero realizar a minha vontade.

Se você é raio eu sou o trovão

Que lindo será a nossa união

O amor fazendo lindo acontecer

Que o temporal seja calmo sem tempestade

Sem medo que atrapalhe nossas vontades

Fazendo o melhor que possa ser.

Não sou um passarinho que passa voando

Só quero apenas estar te amando

E fazer do seu coração a minha moradia

Você disse também gostar de mim

Vamos nos unir sem querer saber o fim

Que seja verdade e não apenas fantasia.

No seu coração quero que seja meu habitar

E junto contigo eu quero sempre estar

Não quero apenas te olhar e ter o teu sorriso

Quero com você seguir sempre um caminho

E saber que nunca estarei sozinho

Para chegarmos juntos ao tão sonhado paraíso.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/02/2013
Código do texto: T4137514
Classificação de conteúdo: seguro