Retorno

Calma, respira e segue em frente!

A vida é grande, é única e sempre a mente...

...mente a verdade que o medo cega.

Que medo, que nada, verdade que o mundo nega.

Calma, respira e segue em frente!

A vida é luz, que o reluzir nos traduz,

o amor que o mundo herda.

Ainda que o medo, de tal mundo, e o poço de tal fundo...

...nos mostre o sentido de voar alto, em cada queda.