AMENDOIM TORRADO!

35-AMENDOIM TORRADO!

Nem doce nem salgado

Sem anúncio - ao natural

A estrada lugar bem Torto

Risco de vida...

Só tenho noventa e cinco, moça!

-Cinco cents, pouco demais

Para o meu milhão à frente

Sai logo pela tangente...

Vou pela via (vida)...

Não é polvilho, o produto

Nem vem enrolado....

Amendoim Torrado

Condomínio caxambu

Corumbá-iv, 10/02/13-abello