LÁGRIMA NA ROSA

LÁGRIMA NA ROSA

Se tua lágrima, ao cair

Molha a rosa com alegria

Certamente todo o teu dia

Será alegre também

E, se tua lágrima, ao cair

Molha a rosa com saudade

É que no íntimo da vaidade

Buscas por um alguém

Mas, se tua lágrima, ao cair

Molha a rosa com tristeza

Toca-me fundo tal certeza:

Estás à procura de um bem

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/03/2007
Código do texto: T413970
Classificação de conteúdo: seguro