Que façam isso!

Preciso que paguem a conta.

da saudade.

Me retiro, em intensa, verdade.

Sem ela, voarei melhor.

Preciso que retirem o lixo.

Do coração.

Me retiro, sem espaço, para meias metades.

Sem ele, entenderei, e sorrirei por nós.

Preciso que apaguem a tinta da parede.

Da alma.

Me retiro, sem perdões, com mágoas, ilusões e nada.

Sem ela, voaremos livres. Perdão é dom!

Preciso que reguem as plantas.

Da vida.

Me retiro, para renascer todas as manhãs.

Com elas, aprender e viver cada dia como primeiro e último.

E iniciar uma noite em canção, e gratidão.