NÃO DEIXES FUGIR O TEMPO

Não há tempo a perder, agarra o tempo,

Não deixes o tempo fugir,

Ele é veloz, foge pra muito longe.

Depois não o podes apanhar.

O tempo aparece e desaparece,

Sem tu te aperceberes,

Não te dá nenhum tempo,

Pra dele, te aborreceres.

É tempo de sonhares e amares,

Aproveita o tempo que resta,

Namora também o tempo,

Pra ele, de ciúmes, não se vingar.

O tempo tem muita força e poder,

Quando quiser, não te dá tempo

A viver, pra poderes amar

Quem mais gostas e tu desejas.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/02/2013
Código do texto: T4141751
Classificação de conteúdo: seguro