Labirintos

É desse verso companheiro

Que guardo e encerro meu coração.

Da plenitude interior e do certeiro

Dom, que traçou a minha paixão.

Sou aprendiz do amor em cascatas

De esperanças...

Na dança silenciosa das estações.

À espera da primavera mais bela

Calo...o meu poema

Inacabado.

Pronunciado tão somente

ao murmúrio do vento.

De dentro de si mesmo

A palavra não foi cumprida!

O tempo interrompido

Permanentemente ativo

Faz fronteira

Com os fios do destino.

Da saudade que crescia

Tempo que só se fazia[...]

Caminhos que são hoje

L.A.B.I.R.I.N.T.O.S.

Cemma
Enviado por Cemma em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4142620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.