O DIA VEM

o  dia vem subindo
escala o leste a aurora
raios de ouro
inundam o mundo

o dia vem cantando
suaves soam os tons
divinas melodias
perpassam os ares

o dia vem anunciando
alegria de vida e amor
festas de beijos
celebram a manhã

o dia vem para ser bom
leitura feliz invade
poetas amigos
respondem Bom Dia