VOCÊ, NADA ENTENDEU

Eu te dei, campo em flores

E nos olhos mil amores

E você, nada entendeu

Fiz da dor um paraíso

Enfeitei o meu sorriso

Eu perdi, você venceu

Mas o tempo tudo apaga

Ele vai secar as águas

Dos meus olhos pra te ver

E amanhã, talvez, quem sabe

Se outras asas me levarem

Eu esquecerei você.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/02/2013
Código do texto: T4145927
Classificação de conteúdo: seguro