Acorde, meu Rei

Acorde agora

Meu Rei

Lá vem o

Sabiá da Aurora.

Meu Rei

Curvo-me frente

Vossa exuberância

És uma jóia, eu sei.

É teu costume

Metamorfosear

Micróbio

Em vaga-lume.

Teu prazer transformar

O vaga-lume

Num ofuscante farol

Em alto mar.

Da noite sacudir o veludo

Lançar alto o farol

Torná-lo estrela

Lá no céu.

E para ninguém duvidar

Da estrela com energia,

Faz surgir o Sol na

Explosão da Super-Nova.

Meu Rei, em lobisomem,

Eu sei, não acredita

Faz do Monstro

Um sonho: o Homem.

Grito com emoção,

Meu Rei,

Para o mundo ouvir

Teu nome é Coração.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 16/03/2007
Código do texto: T414654
Classificação de conteúdo: seguro