A ESPERANÇA É LUZ

A ESPERANÇA É LUZ

Antes de enaltecer o egoísmo

Carregue no peito a generosidade

Antes de maldizer a escuridão

Acenda o fósforo da esperança

Antes de chorar por qualquer motivo

Sorria pela esperança

Antes de renegar o arrimo

Estenda as mãos humildemente

Antes de aceitar a injustiça

Faça frutificar a esperança

Antes de perder a fé nos homens

Abrace a causa da esperança

Antes de se pactuar com a mentira

Aceite a batalha pela verdade

(maio/1989)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/02/2013
Código do texto: T4148646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.