ROCHA RÓSEA E A ROSA

Minha vida era como uma rosa

As borboletas sempre vinham me visitar

Mas sempre que me sentia ameaçada

Não conseguia me afastar

Seu coração era como uma rocha

Que a todo o momento só me machucava

Ele sentia o meu perfume

E com o passar do tempo, me notava

Só que a rosa começou a murchar

Ficava feia, se corrompia

Algo a mantinha lá

Mas como segredo, ninguém sabia

A rocha o tempo não mudava

Mas conhecendo a rosa, já havia percebido

Que não demoraria muito

E tudo seria destruído

As borboletas não vinham mais desta vez

A rocha havia notado

Com tanta tristeza se quebrou toda e se refez

E como rosa havia se moldado

Com felicidade a rosa chorou

E disse com as pétalas já meio tortas:

" Você é a única rosa viva que restou

Na minha vida, que é um jardim de flores mortas

Eternizaste a beleza numa rocha rósea

No meu jardim não há mais só pedras no caminho

Não machucarás mais e não serás só uma rocha

E agora me deu a paz de poder morrer sozinho."

Essa poesia foi uma profecia que deu certo.