VIDA

Vida? Para mim,

Se resume assim:

Nos versos que escrevo,

No passado que descrevo,

No futuro que antevejo.

Vida? Para mim,

Se resume assim:

Um grande amor que vai no rio...

Uma noite de estio...

Uns momentos de amavios...

Uns sentimentos fugidios...

Vida? Para mim,

Se resume assim:

Um pássaro que corta o ar!

Um barco singrando o mar!

Uma lágrima a oscilar!

Um eterno desejo de amar!

Vida? Para mim,

Se resume assim.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 16/03/2007
Código do texto: T415106