Um Adeus Ao Passado!

Queimei nosso passado...

Joguei nas chamas das desilusões

A fumaça impregnou minha alma

Não sei se meus olhos ardiam

Ou eram lágrimas que escorriam!

Mas não tive escolha...

Ou eu queimava o passado

Ou o passado me consumia!

Cinzas é o que restaram agora

O azul da vida me espera La fora

Se alguma brasinha insistir em ficar

Ah de renascer das cinzas

Um Novo amor

Cuja brasa teimosa com certeza

vai apagar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/02/2013
Código do texto: T4153137
Classificação de conteúdo: seguro