O AMOR FAZ MORADA...

Dentro do peito
Os momentos serão serenos
Quando a saudade alimenta,
sem vaidade
A alma pura,
Reverte mar de tristezas em natureza.

Livre como pássaros,
Golfinhos saltitantes no oceano,
Novos sonhos, novos planos.

Vai atras da lua,
Buscando canção de ninar,
E sonhos na noite embala,
De manhã o sol aparece,
Para novo dia despertar.

Os enganos são erros de gramática,
O sorriso sem plástica,
Na prática faz simpática...

O amor faz morada,
De dentro pra fora,
Encontro profundo,
Na luz do olhar mergulho.

Na ressaca faça,
Nada que se desfaça,
Transparente e leve,
Os momentos são breves...





isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4153466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.