Seres Especiais ...

O amor é um caminho entre céu e terra...

Quando seres sintonizados se encontram,

Acontece a comunhão entre corpo e alma...

O céu em dádivas emite sons, sinais, bençãos...

A Terra acolhedora emana aromas aos novos visitantes bem vindos.

E infinitas auras brancas, rosadas, azuladas,

invadem em cor a imensidão dos céus;

Em mistos de:

partidas e chegadas.

Anjos coloridos viajam há Terra compondo a "Ordem Universal."

Este envolvimento de cores simbolizam milhões de combinações,

que lutam bravamente para alcançar há vida ...

E, mergulhados nesse profundo oceano de emoções, tentam renascer na vida...

E nasce a vida...

Ainda primitiva ... virginal ... ainda nascendo de mistérios...

Porto seguro em dias de ventos gelados.

A emoção de ter vida dentro da vida é tão intensa, que a vida pulsa

em profundo estado de agitação... em partículas, poros, ser, alma...

Alegrias divinais penetram em agradecimentos íntimos há vida que chega silenciosamente,

desbravando territórios ainda que desconhecidos.

Mas que abre suas portas em ternura para aqueles que a conquista com sabedoria ...

O viver são caminhos de entendimentos evolutivos diários, é alinhar-se

em energias, é receber dos céus mensagens positivas na força da gratidão.

Aqueles que não entendem um olhar, palavras imcompreensíveis, passos

vacilantes, mãos suaves que precisam de afeto, calor, e SOl interior...

não são merecedores de receber esses seres especiais.

E num intenso e raro momento de felicidade, retomo a consciência por alguns

instantes, e livre de embaraços físicos, peço a Deus a oportunidade de

comunicar-me, é o mais embriagador diálago entre céu e terra.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 22/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4154371
Classificação de conteúdo: seguro