Eclesiastes!

Lança teu pão sobre as águas

Depois de muitos dias o acharás

Reparta com os necessitados

Porque não sabes que mal

Sobre a terra sobrevirá

Lança sua dor sobre um amigo

Aliviado sentiras

Reparta tuas mágoas

Mais leve o fardo tornará

Entrega teu caminho ao Senhor

Confia Nele

O melhor Ele fará...

Luzia Ditzz,

Campinas, 26 de outubro de 2012.